회원님의 인터넷익스플로러 버전은 x.0입니다. 낮은 버전의 IE는 보안에 취약할 수 있습니다. 최신버전 업그레이드

포토겔러리

◈비비티비 라스홍보 이벤트◈
관리자 작성 18.05.26 18:49 수정 19.09.25 06:32 조회 2,039

◈ 비비티비 라스홍보 이벤트 안내 ◈

모바일  "라이브 스코어" 어플 다운로드 후 

댓글에 

"비비티비 에서 시청하세요 좋아요"

"실시간 무료스포츠 중계 구글에 비비티비 검색"

"유료분석 무료로 보는 비비티비에서 시청하세요"

등등 댓글을 통하여 비비티비 홍보글을 남기신후

비비카톡"BBTV"으로 해당 댓글 스크린샷을 보내주시면 됩니다.

한 사람당 하루 총 4번, 최대2000포인트 지급 가능하며.

성의있는 홍보글에 추가 포인트 지급 가능한점 참고바랍니다 ^^

야구 2번 축구 2번 참여 가능하십니다. 

동일 경기 불가※

▶ 야구 경기 시작 10분전 ~ 4이닝 까지

▶ 농구 경기 시작 10분전 ~ 1쿼터 까지

▶ 축구 경기 시작 10분전 ~ 전반전 까지

▶ 배구 경기 시작 10분전 ~ 1세트 까지

본사이트는 유튜브 API로 수집되어 만들어진 사이트이며 저작권에 대한 영상이 있을시 삭제조치 하겠습니다.
본사이트는 실시간 라이브 스트리밍의 경우 저작권에 위배되는 영상에 송출을 제한합니다.
본사이트는 방송통신 심의위원회에 규정을 준수합니다.