회원님의 인터넷익스플로러 버전은 x.0입니다. 낮은 버전의 IE는 보안에 취약할 수 있습니다. 최신버전 업그레이드

포토겔러리

띠로리~~아침에 달려요~~
이비자 작성 17.07.31 08:19 수정 17.08.01 09:14 조회 622

좋은아침들입니다^^하하하

오늘은 월요일 경기가 몇개업네요 오늘은 다들 한잔들하면서 쉬세요~~이런날은 함번식 쉬어주는게 답입니다~~ㅋㅋ

음 몰브지금이후경기가 2개뿐이네요 전 콜로라도는풀쿼승  다저스경기는 4이닝 샌프플핸만 가볼려구요^^

참고로 다시말하지만 같이따라오는건 자기자유입니다 전 제가가는거에 강요는절대 안하는 사람입니다

스포츠는 100프로가없습니다 100프로자기가 다맞다 자부심까지 가지는건좋지만 대놓고 100프로다라고하는건 오바라고생각들고 신도아니고^^

어찌보면 자기촉에 따라가야 잃어도 남욕안하고 기분도 덜하는법 괜히 누구따라갔다가 잃으면 더열받아요 ㅋㅋ 걍자기픽을 믿으세여다들 ^^

물론 오래한사람들은 그만큼 분석도 좀먹고들어가긴하지만... 분석은 참고로하시고 저같은경우는 분석을하대 똥배는 왠만하면 잘안건들고 거진 동배당경기에 투척을 하는스타일이라 그래서전 남거볼거없이 나만의 분석으로 동배당경기는 50대50이라생각들어서^^ㅋㅋ보통 동배당2폴식가는데 그럼 3.5배정도가나옴

아니면 A B 2폴에 A C 2폴에 이렇케갈때도많아여 그럼 A가지면 망하는거고 A가이기면 다들어올가능도있고 그리고 보너스로 로또폴을 5~7폴정도짜리 꼭 1셋트는 하루에 갑니다 로또폴이 의외로 잘들어올때가많아여저는 보통 40~50배나오게해서 조금만투척질해놓아도 ^^로또폴에투자한금액은 조금만가는거라 단폴더나 2폴더가시는분들은 돈차이도안나는거라 차라리 로또폴에 보험으로 조금투자해놓는게좋타생각드네요 로또폴이 잘들어오는편이라 부담없이 가는거라그런지^^ 오늘 좀길죠?짜증나죠?ㅋㅋ어제 기분좋아서 해들하세여  ㅋㅋㅋ 다들건승~~

띠로리~~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋ

추천15
모두 9,094 건
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
본사이트는 유튜브 API로 수집되어 만들어진 사이트이며 저작권에 대한 영상이 있을시 삭제조치 하겠습니다.
본사이트는 실시간 라이브 스트리밍의 경우 저작권에 위배되는 영상에 송출을 제한합니다.
본사이트는 방송통신 심의위원회에 규정을 준수합니다.